Cauã Reymond

O ator Cauã Reymond whindersson nunes tirullipa
Cauã Reymond (Foto: Reprodução)

Cauã Reymond

Cauã Reymond Marques, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 20 de maio de 1980.

Carreira

Cauã Reymond começou na carreira de modelo aos 18 anos. Devido a profissão, morou em Milão, Paris e em Nova Iorque, onde também estudou interpretação.

Em 2002, estreou na Globo, em Malhação, onde viveu Mau Mau. Cauã Reymond ficou no seriado por duas temporadas, até 2004, quando foi escalado viver o lutador Thor Sardinha em Da Cor do Pecado.

Nesse mesmo ano, estreou no cinema, no filme Ódique? e viveu o pescador Floriano na novela Como uma Onda.

Em 2005, deu vida ao garoto de programa Mateus em Belissíma.

No ano seguinte, atuou em duas peças teatrais, Em Alto Mar e Essa Nossa Juventude.

Em 2007, interpretou o escritor Lucas Finnegan na novela Eterna Magia.

Em 2008, co-protagonizou A Favorita, como Halley.

Cauã Reymond se consagrou como ator e recebeu diversos prêmios.

Ainda em 2008, participou dos filmes Divã, Se Nada Mais Der Certo, Não Se Vive Sem Amor e À Deriva.

Em 2010, na pele do ciclista Danilo, participou de Passione.

Em 2011, viveu Jesuíno, seu primeiro protagonista, na novela Cordel Encantado.

Nesse mesmo ano, viveu um DJ homossexual no filme Estamos Juntos.

Em 2012, deu vida a Jorginho na novela Avenida Brasil.

No ano seguinte, ao lado de Sophie Charlotte, protagonizou o longa Língua Seca e, gravou a minissérie Amores Roubados.

Em 2014, viveu o policial André na série O Caçador.

Em 2015, participou da novela A Regra do Jogo e, no ano seguinte, protagonizou a série A Justiça.

Em 2017, interpretou os gêmeos Omar e Yaqub na minissérie Dois Irmãos.

Em 2020, Cauã Reymond foi escalado para a nova novela, do horário nobre da Globo, Em Seu Lugar.

Vida pessoal

Cauã Reymond namorou pro três anos, de 2002 a 2005, a atriz Alinne Moraes.

Em 2007, começou a namorar Grazi Massafera. O relacionamento durou seis anos e o casal teve uma filha, Sofia, que nasceu em 2012.

Em 2016, namorou a modelo Mariana Goldfarb que, em 2019, após algumas idas e vindas, oficializou o relacionamento em segredo, em uma cerimônia íntima.

Filmografia

Cinema

2004 – Ódiquê? – Tito

2004 – Consciente Irracional – Rodrigo

2005 – Mais Uma Vez Amor – Deyner

2006 – A Máquina – Joaquim

2007 – Falsa Loura – Bruno

2008 – Romance – Renan

2008 – Se Nada Mais Der Certo – Léo

2009 – Divã – Murilo Almeida

2009 – Flordelis – Basta uma palavra para mudar Carlos

2009 – À Deriva – Barman

2010 – Não se Pode Viver sem Amor – João

2011 – Estamos Juntos – Murilo

2011 – Meu País – Tiago

2012 – Reis e Ratos – Hervê Gianini

2013 – Tatuagem – Jurandir

2014 – Alemão – Celso Pinheiro Pimenta

2014 – Tim Maia – Fábio

2016 – Reza a Lenda – Ara

2017 – Não Devore Meu Coração – Fernando

2018 – Uma Quase Dupla – Claudio

2019 – De Pernas pro Ar 3 – Participação

2020 – Piedade – Sandro

2020 – Pedro – Dom Pedro I

Televisão

2002 – Malhação – Mau Mau

2003 – Cidade dos Homens – Participação

2004 – Da Cor do Pecado – Thor Sardinha

2004 – Como uma Onda – Floriano

2005 – Belíssima – Mateus Güney

2006 – Minha Nada Mole Vida – Guga – Participação

2007 – Eterna Magia – Lucas Finnegan

2008 – A Favorita – Halley

2010 – Passione – Danilo Gouveia

2011 – Cordel Encantado – Jesuíno Araújo

2012 – Avenida Brasil – Jorginho

2014 – Amores Roubados – Leandro Dantas

2014 – O Caçador – André

2015 – A Regra do Jogo – Juliano

2016 – Justiça – Maurício de Oliveira

2017 – Dois Irmãos – Yaqub Rahal/Omar Rahal

2018 – Ilha de Ferro – Dante Giordano

2020 – Em Seu Lugar

Videoclipes

2016 – Your Armies – Barbara Ohana

Teatro

2006 – Em Alto Mar – Náufrago

2006 – Essa Nova Juventude – Edu

Prêmios e indicações

2008 – Melhores do Ano – Melhor Ator Coadjuvante – A Favorita – Venceu

2008 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator Coadjuvante – Venceu

2009 – Troféu Internet – Melhor Ator – Venceu

2009 – Troféu Imprensa – Melhor Ator – Venceu

2009 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator de Novela – Venceu

2009 – Prêmio Contigo! de Cinema – Melhor Ator Coadjuvante (Júri Técnico) – Divã – Venceu

2009 – Prêmio Contigo! de Cinema – Melhor Ator Coadjuvante (Público) – Venceu

2009 – Brazilian Film Festival of Toronto – Melhor Ator – Se Nada Mais Der Certo – Venceu

2009 – Festival Internacional de Cinema de Miami – Melhor Ator – Venceu

2009 – Festival de Cinema de Los Angeles – Melhor Ator – Venceu

2009 – Cine Ceará – Melhor Ator – Indicado

2009 – Festival Iberoamericano de Cinema de Sergipe – Melhor Ator de Longa – Venceu

2010 – Prêmio Fiesp/Sesi-SP do Cinema Paulista – Melhor Ator – Venceu

2010 – Melhores do Ano – Melhor Ator Coadjuvante – Passione – Indicado

2010 – Prêmio Quem – Melhor Ator de Televisão – Indicado

2010 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator Coadjuvante – Venceu

2011 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator Coadjuvante – Venceu

2011 – Troféu Imprensa – Melhor Ator – Indicado

2011 – Troféu Istoé – Personalidade do Ano – Cinema – Venceu

2011 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator – Cordel Encantado – Indicado

2011 – Prêmio Quem – Melhor Ator de Televisão – Indicado

2011 – Meus Prêmios Nick – Ator Favorito – Indicado

2012 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator de Novela – Indicado

2012 – Prêmio Contigo! de Cinema Nacional – Melhor Ator – Reis e Ratos – Venceu

2012 – Grande Prêmio do Cinema Brasileiro – Melhor Ator Coadjuvante – Estamos Juntos – Indicado

2012 – Prêmio Fiesp/Sesi-SP do Cinema Paulista – Melhor Ator – Venceu

2012 – FestNatal – Melhor Ator – Venceu

2012 – Melhores do Ano – Melhor Ator – Avenida Brasi – Indicado

2012 – Meus Prêmios Nick – Ator Favorito – Venceu

2012 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator – Indicado

2013 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator de Novela – Indicado

2013 – Troféu Imprensa – Melhor Ator – Indicado

2014 – Prêmio Quem – Melhor Ator de Televisão – O Caçador – Indicado

2014 – Troféu APCA – Melhor Ator – Amores Roubados – Indicado

2014 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator – Indicado

2014 – Melhores do Ano – Melhor Ator de Série ou Minissérie – Indicado

2014 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator de Série ou Minissérie – Venceu

2014 – Meus Prêmios Nick – Ator Favorito – Indicado

2014 – Gato do Ano – Indicado

2015 – Troféu Internet – Melhor Ator – Indicado

2015 – Grande Prêmio do Cinema Brasileiro – Melhor Ator Coadjuvante – Alemão – Indicado

2015 – Melhor Ator Coadjuvante – Tim Maia – Indicado

2015- -Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator – A Regra do Jogo – Indicado

2015 – Prêmio Quem – Melhor Ator de Televisão – Indicado

2016 – Troféu Internet – Melhor Ator – Indicado

2016 – Melhores do Ano – Melhor Ator de Série ou Minissérie – Justiça – Indicado

2016 – Prêmio Quem – Melhor Ator de Televisão – Indicado

2016 – Veja Rio – Cariocas do Ano – Melhor Ator – Venceu

2016 – Prêmio Geração Glamour – Guapo do Ano – Indicado

2017 – Prêmio F5 – Melhor Ator de Série – Dois Irmãos – Venceu

2017 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Ator de Série – Venceu

2017 – Grande Prêmio do Cinema Brasileiro – Melhor Ator – Reza a Lenda – Indicado

2019 – Troféu Internet – Melhor Ator – Ilha de Ferro – Indicado

2019 – Festival de Brasília – Melhor Ator Coadjuvante – Piedade – Venceu

Fotos de Cauã Reymond

Principais notícias

Cauã Reymond quase vê contrato com a Globo parar na lama após recusar papéis e medida de urgência é tomada

Cauã Reymond surge em foto sexy e se expõe todo ao público: “Que homem!”

Cauã Reymond pega público de surpresa e faz comunicado emocionante: “melhor caminho”

Cauã Reymond toma atitude radical e larga carreira na TV por motivo surpreendente

Cauã Reymond aperta roupa de surfe no limite e volume que aparece provoca verdadeiro choque

PUBLICIDADE