Duda Nagle

 (Foto: Divulgação/Record/Blad Meneguel)

Duda Nagle

Eduardo Nagle Marques, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 17 de maio de 1983.

Biografia

Duda Nagle é ator.

Filho da jornalista Leda Nagle.

Carreira

Duda Nagle começou a carreira fazendo algumas participações em novelas da Globo como Agora É Que São Elas e Malhação.

Em 2005, fez seu primeiro papel fixo, e viveu Rafael (Radar) em América.

Nos anos seguintes esteve em Páginas da Vida como Fred, Sete Pecados como Ariel, Caminhos das Índias como Zeca e Salve Jorge como Caíque.

Em 2014, participou da série Milagres de Jesus, como Daniel, na Record.

Em 2015, no SBT, interpretou Otávio em Cúmplices de Um Resgate.

Nos anos de 2016 e 2017, de volta à Globo, viveu Vanderson Espada na vigésima quarta temporada de Malhação.

Em 2019, interpretou Paulo Roberto (Paixão) em A Dona do Pedaço.

No ano seguinte, Duda Nagle passou a dublar o personagem Doug Clancy na série animada do Disney Junior, Fancy Nancy Clancy.

Em 2022, de volta à Record, vive Jotã na novela Reis.

Vida Pessoal

Duda Nagle vive um relacionamento com a apresentadora Sabrina Sato desde 2016.

O casal tem uma filha, Zoe.

Filmografia

Televisão

1995 – Malhação – Gabriel – Participação

2003 – Agora É que São Elas – Dario Matos (Peteca) – Participação

2003 – Malhação – Gabriell – Participação

2005 – América – Rafael do Nascimento (Radar)

2005 – Os Amadores – Antônio Tigrão – Especial de fim de ano

2006 – Páginas da Vida – Frederico Ribeiro (Fred)

2007 – Sete Pecados – Ariel Silvino

2009 – Caminho das Índias – José Carlos Gallo Goulart (Zeca)

2011 – Divã – Bruno Cunha

2012 – Salve Jorge – Caíque Flores Galvão

2014 – Saltibum – Participante – Temporada 1

2014 – Milagres de Jesus – Daniel – Episódio: “A Pecadora que Ungiu”

2015 – Cúmplices de um Resgate – Otávio Neto

2016 – Malhação: Pro Dia Nascer Feliz – Vanderson da Silva (Vanderson Espada) – Temporada 24

2018 – Os Suburbanos – Apolo – Episódio: “Uma Babá Quase Perfeita”

2018 – Rio Heroes – Rogerinho

2019 – A Dona do Pedaço – Paulo Roberto Vidigal (Paixão)

2020 – Fancy Nancy Clancy – Doug Clancy – Dublagem

2022 – Reis – Jotã

Fotos de Duda Nagle

Principais notícias

Após notícia de separação, Sabrina Sato surge com Duda Nagle e faz comunicado: “Vamos contar a verdade”

Após marido fazer as malas e sair de casa, Sabrina Sato expõe desfecho com Duda Nagle: “Felizes”

Marido de Sabrina Sato dá basta, após notícia de separação e escancara de uma vez: “Nestes momentos”

Duda Nagle menospreza em recado para Sabrina Sato e público aponta fim de casamento