Falência: confira tudo sobre quebra de empresas

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“Prestes a ir à falência”: Restaurante ACLAMADO cai em desgraça e tem dívida de R$ 4 bilhões desmascarada

Restaurante e Salt Bae indo a falência (Reprodução - Internet)
Restaurante e Salt Bae indo a falência (Reprodução - Internet)

Restaurante aclamado cai em dívida absurda e está prestes a ir a falência

Um dos maiores nomes da internet, famoso por participar de jantares com famosos, um restaurante aclamado está ‘prestes a entrar em falência’

Vocês não devem conhecer por Salt Bae, o Chef de cozinha turco, conhecido por colocar sal de forma curiosa na comida dos clientes e por atender milhares de famosos pagando preços absurdos por suas comidas.

Segundo informações do canal ‘Próximo Negócio’, Salt Bae soma dívidas nos seus restaurantes que beiram 1 bilhão de Dólares, algo em torno de R$4.92 bilhões.

MAS O QUE ACONTECEU?

Para contextualizar, vamos voltar para Junho, segundo uma reportagem publicada pelo Metrópoles, Salt Bae fechou um restaurante em Nova York, nos Estados Unidos.

O estabelecimento Salt Bae Burger fechou as portas na Union Square, em Nova York, nos Estados Unidos, na primeira semana de junho.

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Apesar da popularidade do proprietário, que conta com 52,2 milhões de seguidores no Instagram, a unidade não tinha boa fama e chegou a ser classificada como “o pior restaurante de Nova York” pela Gothamist, publicação sem fins lucrativos mantida pela rádio WNYC.

O chef de cozinha ficou famoso por suas ‘carnes de ouro’, a forma de colocar o sal e por ser amigo de milhares de famosos.

De acordo com o portal Eater, quem chega na 220 Park Avenue South encontra uma placa na porta do estabelecimento que garante que a lanchonete mudará apenas de endereço.

O novo local, entretanto, seria o número 412 da rua 15, perto da Nona Avenida, no Meatpacking District, onde já funciona a Nusr-Et Steakhouse. A steakhouse passará a servir o menu da agora extinta Salt Bae Burger. O chef ainda segue com outra casa na cidade.

O carro-chefe da casa era o Golden Burger, feito com carne de Wagyu e coberto por folhas de ouro 24 quilates. A iguaria era vendida por US$ 100, aproximadamente R$ 492.

Para completar o cenário polêmico, o restaurante ainda foi processado por ex-funcionários que relatavam assédio sexual e “roubo” de salários.

Segundo especialistas, um dos principais problemas enfrentados pelos restaurantes de Salt Bae é a má avaliação dos clientes. Muitos reclamam dos altos preços cobrados pelos pratos, em comparação com a qualidade da comida oferecida.

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