O apresentador rasgou elogios ao restaurante que o convidado trabalha
Edu Guedes convidou ao The Chef desta sexta-feira (16), o sommelier Lucas Rabelo, para lhe acompanhar na cozinha na Band. O convidado especial da atração também é um profissional na cozinha e além disso, trabalha em uma franquia de restaurantes argentina, chamado Corrientes 348.
Ao finalizar o programa, o apresentador assumiu à Lucas Rabelo que já teve boas experiências com o restaurante que o rapaz trabalha. Para se mostrar imparcial, Edu Guedes disse que tem um carinho por todos os restaurantes, mas a experiência com o 348 foi especial.
“Lucas Rabelo que é sommelier, entende tudo de vinho e mais um pouco. O Lucas trabalha no 348, tenho um carinho muito grande por todos os restaurantes, mas na semana que ia abrir o restaurante, eu fiz o teste dos pratos lá, tenho um carinho, enfim… Muito grande”, contou o apresentador.
“Fico até arrepiado de falar, porque eles davam tudo pra gente experimentar, para dar opinião e tal. Um beijo, fala que eu mandei um beijo pra todo mundo lá no 348”, finalizou Edu Guedes.
PRATO DO DIA
Antes de encerrar, a dupla deixou os estúdios da Band com água na boca. Os dois cozinheiros prepararam um bife de chorizo pra lá de suculento e até os internautas da transmissão ao vivo do The Chef no Youtube ficaram babando.
Veja também
Na mira de Prior, Daniel diz acreditar que não será indicado ao paredão pelo líder
Nova temporada de A Casa terá ex-participantes
Record censura “A Casa” e faz “versão crente” do formato internacional
REAÇÃO DOS INTERNAUTAS
“Só carne de primeira, que delícia”, disse o espectador. “Edu, arruma um trabalho desse aí pra mim, imagina ganhar dinheiro pra comer”, escreveu outro. “Não acredito que essas horas da manhã eu já tô querendo almoçar vendo essa receita”, pontuou o fã de Edu Guedes.
🚨 Desmascarado? Mani DETONA recado amargo após fim com Davi + Lo Prete leva RASTEIRA na Globo
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA