O Globo Repórter estreia nesta sexta-feira (08) sua nova temporada com reportagem surpreendente feita em três continentes.
Há quase meio século, o Globo Repórter leva o público por uma viagem pelo universo do conhecimento para descobrir novos recantos do planeta, como cuidar do corpo e da mente, os mistérios do mundo animal e tendências que explicam o comportamento humano atual.
+ Marília Mendonça relembra período que engordou e revela: “Gastava todo o dinheiro em comida”
Para marcar o início da temporada 2019, o programa percorre três continentes para contar a história de um dos alimentos mais consumidos do planeta, o pão. A aventura, comandada pelo repórter Dirceu Martins, vai ao ar nesta sexta.
No Egito, uma visita ao lugar onde surgiram as primeiras padarias, criadas para alimentar os homens que levantaram as pirâmides. Em Israel, as explicações sobre como o alimento se tornou sagrado, em uma jornada que passa pelo Rio Jordão, local do batismo de Jesus Cristo, pelo Mar Morto e pelo cenário do milagre da multiplicação dos pães.
Veja também
“Morreu”: O anúncio de Patrícia Poeta ao paralisar Encontro com adeus de estrela da Globo e Brasil em luto
“A partir de hoje”: A nova lei do INSS noticiada por Tralli no JH que atinge em cheio beneficiários
Festa com R$ 2 mil, novo abono e extra inédito de R$ 300: Globo é paralisada com 3 pagamentos urgentes na Caixa
Na Alemanha, o melhor padeiro do mundo conta seus segredos e revela a receita do pão perfeito: saboroso, saudável e crocante. “O mundo mudou, mas o pão continua muito importante. Desde sua invenção, há 4.500 anos, se desenvolveu e tomou o planeta”, diz Dirceu Martins.
A nova temporada do Globo Repórter estreia nesta sexta-feira, dia 08, logo após o Big Brother Brasil 19.
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA