Rachel Sheherazade

Rachel Sheherazade (Foto: Divulgação)

Rachel Sheherazade

Rachel Sheherazade Barbosa, nasceu em João Pessoa/PB, no dia 5 de setembro de 1973.

Biografia

Rachel Sheherazade é jornalista, formada pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB).

Como jornalista, foi servidora do Tribunal de Justiça da Paraíba e depois, repórter correspondente da TV Justiça no estado.

Atualmente, é âncora do SBT Brasil.

Carreira

Rachel Sheherazade começou em 1993, na Rede Record paraibana, TV Correio, como repórter. No mesmo ano, foi para TV Cabo Branco, afiliada da Globo.

Dez ano depois, Rachel Sheherazade se tornou apresentadora, à frente do Tambaú Notícias, da TV Tambaú, afiliada do SBT.

Rachel Sheherazade ficou conhecida por um vídeo postado no Youtube, onde criticava o Carnaval da Paraíba. Com isso, foi convidada por Silvio Santos para trabalhar na matriz do SBT, em São Paulo.

A jornalista está na bancada do SBT Brasil desde 2011.

Vida pessoal

Rachel Sheherazade tem dois filhos, Clara e Gabriel, fruto da sua relação de 11 anos com, o corretor de imóveis, Rodrigo Porto.

Filmografia

Rádio

2014 – Apresentadora do Jornal da Manhã – Jovem Pan

Televisão

1993 – Repórter – TV Correio

1993 – Repórter – TV Cabo Branco

2003 – Repórter – TV Justiça

2003 – Apresentadora do Tambaú Notícias – TV Tambaú

2011 – Apresentadora do SBT Brasil – SBT

Bibliografia

2015 – O Brasil Tem Cura

Fotos de Rachel Sheherazade

Principais notícias

Solteira aos 45 anos, Rachel Sheherazade surge se declarando para uma mulher e ação repercute: “Escândalo”

Rachel Sheherazade recebe sentença de Silvio Santos, é afastada de cargo e substituta entra em cena

Rachel Sheherazade é flagrada curtindo a noite após ser dispensada do SBT e companhia masculina chama atenção

Rachel Sheherazade surge abatida após afastamento do SBT Brasil e faz revelação: “Não sei se voltarei”

Rachel Sheherazade enfrenta agente penitenciário na justiça após triste desfecho na TV

PUBLICIDADE