Celebridades

Ana Maria Braga prepara batata suflê no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (03/09)

Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta quinta-feira, 03 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar uma batata suflê. O preparo leva cerca de 45 minutos e rende até seis porções.

+Renata Fan recebe recado público de comentárista da Band e após relação com Denilson acaba assumindo: “É o dia”

+Ramon Valdés, 32 anos após morte, tem verdadeiro motivo do seu abandono ao seriado Chaves revelado pela filha

Ingredientes da batata suflê:

  • 2 batatas baraka ou asterix

Ingredientes do tartar de peixe:

  • 300 gramas de filé de namorado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Ciboulette picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Raspas de limão siciliano a gosto

Modo de Preparo da batata suflê:

Com uma faca, corte as laterais da batata e depois fatie lâminas com 2 milímetros de espessura, cerca de 12 lâminas. Distribua as fatias em papel absorvente, cubra-as com mais papel e seque-as bem. Já em uma frigideira com óleo a 140 graus Célsius, frite as fatias por 2 minutos e 30 segundos, regando óleo sobre elas o tempo todo.

Depois do tempo estabelecido, transfira as batatas rapidamente com uma escumadeira para uma outra frigideira com óleo quente a 190 graus Célsius até inflar e dourar por 2 minutos e 30 segundos de cada lado. Retire da frigideira, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.

Modo de Preparo do tartar de peixe:

Pique na ponta da faca 200 gramas das aparas do filé de namorado, coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino moída, ciboulette picada, azeite e raspas de limão siciliano a gosto. Coloque em um saco de confeitar e reserve.

+Catia Fonseca é pega no banheiro de casa, é acusada de exagero publicamente e devolve sem dó: “Acha que vou esperar”

Fatie 100 gramas da parte central do filé de namorado em sashimis bem finos, de mais ou menos 4 gramas e reserve. Com uma pinça, faça um pequeno furo na batata soufflé, recheie com o tartar de peixe, enrole um sashimi em cada batata e sirva-se com a deliciosa receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro de hoje.

Batata soufflé preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Batata soufflé preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Confira a audiência detalhada de todas as novelas da Globo semana a semana aqui

Siga o TV FOCO no Google Notícias e receba as informações bombásticas da TV e dos famosos em primeira mão - Clique Aqui!

Sobre o autor

Kelves Araújo

Kelves Araújo, cearense, é redator do TV Foco desde 2019, responsável por cobrir o mundo das celebridades internacionais no site.