Bel Kutner

Bel Kutner (Foto: Divulgação)

Bel Kutner

Isabel Kutner de Souza, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 27 de maio de 1970.

Carreira

Bel Kutner começou a carreira em 1987, na novela Corpo Santo na Rede Manchete.

No ano seguinte, fez uma participação na novela Bebê a Bordo, da Globo, na versão jovem do papel de sua mãe Dina Sfat.

Em 1991, participou da minissérie Meu Marido e da novela Vamp.

Dois ano depois, também participou de dois trabalhos, na minissérie Sex Appeal e na novela Olho no Olho.

Em 1996, Bel Kutner foi para o SBT, para viver Rosa em Razão de Viver.

De volta à Globo, em 1997, participou da novela Anjo Mau, no papel de Helena Ferraz.

No anos seguintes, a atriz fez parte do elenco das minisséries Chiquinha Gonzaga e Verdades Secretas e, das novelas, Um Anjo do Caiu do Céu, Começar de Novo, Desejos de Mulher, Eterna Magia, A Favorita, Escrito nas Estrelas, O Astro, Gabriela e Amor à Vida.

Em 2018, Bel Kutner fez parte da terceira temporada da série Conselho Tutelar da Record e, da novela O Outro Lado do Paraíso da Globo.

Em 2020, foi escalada para o elenco de Nos Tempos do Imperador para viver Celestina.

Vida pessoal

Bel Kutner foi casada por oito anos com o músico Fábio Mondego, de 2000 a 2008.

A atriz é mãe de Davi, que sofre de uma doença rara e autismo.

Vinda de uma família de atores, Bel Kutner é de filha de Dina Sfat e Paulo José, e irmã de Ana Kutner e Paulo Caruso.

Filmografia

Cinema

1993 – O Coringa

1995 – Carlota Joaquina, Princesa do Brazil – Francisca

2006 – Gatão de Meia Idade – Martinha

2009 – Nesta Data Querida – Flávia

2012 – Reis e Ratos – Dulce, Diretora da Rádio

Televisão

1987 – Corpo Santo – Renata Brynner

1988 – Bebê a Bordo – Laura Guedes Nóbrega Petraglia – Participação

1991 – Meu Marido – Gabi

1991 – Vamp – Scarleth de Araújo Góes

1992 – Você Decide – Episódio: A Outra

1993 – Sex Appeal – Carla

1993 – Olho no Olho – Júlia Grilo

1996 – Razão de Viver – Rosa

1997 – Anjo Mau – Helena Jordão Ferraz

1998 – Você Decide – Episódio: Síndrome

1999 – Chiquinha Gonzaga – Maria Gonzaga do Amaral

2001 – Um Anjo Caiu do Céu – Lulu

2002 – Desejos de Mulher – Carol – Participação

2002 – Malhação – Sônia – Temporada 9 – Participação

2004 – Começar de Novo – Marilyn Monteiro/Rita

2005 – Clara e o Chuveiro do Tempo – Mariana – Especial de fim de ano

2006 – Sítio do Picapau Amarelo – Flor – Temporada 6

2007 – Eterna Magia – Bertha

2008 – A Favorita – Amelinha

2009 – Xuxa Especial de Natal – Estrela de Belém – Especial de fim de ano

2010 – Escrito nas Estrelas – Drª Virgínia

2011 – Batendo Ponto – Verinha Participação

2011 – O Astro – Sílvia

2012 – Gabriela – Marialva de Tavares

2013 – Amor à Vida – Joana Rangel

2014 – Geração Brasil – Dra. Karine – Participação

2015 – As Canalhas – Maria da Silva – Episódio: Maria

2015 – Verdades Secretas – Darlene

2017 – Perrengue – Sandra Assis

2018 – Conselho Tutelar – Angélica – Temporada 3 – Participação

2018 – O Outro Lado do Paraíso – Diva Santos – Participação

2019 – Verão 90 – Celestine – Participação

2020 – Nos Tempos do Imperador – Celestina

Teatro

2007 – O Conto da Ilha Desconhecida

2012 – A Maratona de Nova York

2018 – Missão Super Secreta

2019 – LYGIA

Fotos de Bel Kutner

Principais notícias

Atriz confessa que sente atração por mulheres: “Sempre gostei”

Famosa atriz global é parada pela Lei Seca e tem direito de dirigir suspenso

Prostituta, filha “morta” de Mercedes aparece em O Outro Lado do Paraíso; veja fotos

PUBLICIDADE