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Fácil, infalível e sem LIPO: 4 ingredientes caseiros e que você tem na geladeira pra dar adeus à barriga


Ingredientes ajudam a perder barriga (Foto: Reprodução, AnaMaria)

Essa mistura com apenas 4 ingredistes vai lhe ajudar a perder aquela barriga chata que tanto lhe incomoda

Antes de tudo, vale lembrar que não existe milagre para perder peso, é preciso combinar uma alimentação balanceada e exercícios físicos regulares. Mas para quem sonha em ter uma barriga seca e chapada, a receita da vitamina abaixo pode ajudar a deixar o processo mais fácil e gostoso.

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Essa receita de vitamina ajuda a emagrecer e é muito saudável. É excelente para a saúde do intestino, diminui a fome e ajuda a perder peso de uma forma gostosa. É fácil e rápida de fazer, são poucos ingredientes, tem muitas fibras, é rica em proteínas, e tem propriedades anti-inflamatórias! Pode ajudar sua reeducação alimentar, para emagrecer, perder barriga e ter mais saúde.

Vitamina de morango (Foto: Reprodução, Receitas rápidas)
Vitamina de morango (Foto: Reprodução, Receitas rápidas)

Os ingredientes da ‘vitamina seca barriga’ são simples e fáceis de encontrar. Vamos precisar de frutas vermelhas, chia ou linhaça, abacate e leite vegetal. Cada um desses ingredientes tem um papel importante.

  • Frutas vermelhas: As frutas vermelhas, como morango, framboesa, amora e mirtilo, são ricas em antioxidantes e vitamina C, que ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
  • Chia ou linhaça: A chia e a linhaça são sementes ricas em fibras, que ajudam a regular o funcionamento do intestino e promovem a sensação de saciedade.
  • Abacate: O abacate é uma fruta rica em gorduras boas, que ajudam a reduzir os níveis de colesterol ruim no sangue e promovem a sensação de saciedade.
  • Leite vegetal: O leite vegetal, como o leite de amêndoas ou de aveia, é uma ótima opção para quem tem intolerância à lactose ou simplesmente prefere evitar produtos de origem animal.

Como preparar?

  • Adicione as frutas vermelhas no liquidificador: O primeiro passo é adicionar as frutas vermelhas no liquidificador. Você pode usar as frutas frescas ou congeladas, conforme a sua preferência. Se optar pelas frutas congeladas, a vitamina ficará mais geladinha e refrescante.
  • Acrescente a chia ou linhaça: O próximo passo é acrescentar a chia ou linhaça. Você pode usar as sementes inteiras ou trituradas, conforme a sua preferência. Se optar pelas sementes trituradas, a vitamina terá uma textura mais cremosa.
  • Adicione o abacate: Agora, adicione o abacate. Lembre-se de retirar a casca e o caroço antes de adicionar na vitamina. O abacate dará uma consistência cremosa à nossa vitamina.
  • Adicione o leite vegetal: O último ingrediente a ser adicionado é o leite vegetal. Você pode usar o leite de amêndoas, de aveia ou de qualquer outro cereal que preferir. O leite vegetal dará uma consistência líquida à nossa vitamina, facilitando a ingestão.
  • Bata tudo até obter uma mistura homogênea: Agora, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Se preferir uma vitamina mais rala, você pode adicionar um pouco mais de leite vegetal. Se preferir uma vitamina mais encorpada, adicione menos leite.
Vitamina caseira (Foto: Reprodução, Receitas rápidas)
Vitamina caseira (Foto: Reprodução, Receitas rápidas)

Segundo o site UOL, para obter os melhores resultados, é importante tomar a vitamina regularmente. Ela pode ser incluída na sua rotina diária como parte do café da manhã ou lanche da tarde.

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