Sabrina Petraglia: conheça detalhes sobre a vida e carreira da atriz

Sabrina Petraglia (Foto: Divulgação)
Sabrina Petraglia (Foto: Divulgação / TV Globo)

Sabrina Petraglia

Sabrina Petraglia Balsalôbre, nasceu em São Paulo/SP, no dia 16 de abril de 1983.

Biografia

Sabrina Petraglia é atriz.

Começou a fazer teatro na escola, aos 7 anos.

É bacharel em Comunicação em Multimeios pela PUC-SP, chegou a exercer na profissão mas desistiu para se dedicar a atuação e se formou na Escola de arte Dramática.

Carreira

Sabrina Petraglia estreou em 2009, na novela Uma Rosa Com Amor do SBT no papel de Terezinha Petroni.

No ano seguinte, foi para a Globo e fez uma participação na novela Passione, como Sandrinha.

Em 2013, participou de Flor do Caribe no papel da psicóloga Simone.

No ano seguinte, integrou o elenco de Alto Astral como a enfermeira Itália.

Em 2016, interpretou Shirley em Haja Coração, papel que a deixou conhecida nacionalmente.

Na sequência, viveu Olímpia em Tempo de Amar.

Em 2020, esteve no ar como Micaela em Salve-se Quem Puder.

Vida pessoal

Sabrina Petraglia é casada com  o engenheiro chileno Ramón Velázquez desde 2018.

Em 2019, nasceu o primeiro filho do casal, Gael e, no ano seguinte, nasceu Léo.

Filmografia

Cinema

2009 – Interação

2010 – O Filho – Sílvia

2016 – Deixe-me Viver – Drª. Kelly Gravado

Televisão

2010 – Uma Rosa com Amor – Terezinha Petroni

2011 – Passione – Sandrinha – Participação

2013 – Flor do Caribe – Simone

2014 – Alto Astral – Itália Pereira

2016 – Haja Coração – Shirlei Rigoni Di Marino

2017 – Tempo de Amar – Olímpia Gomes da Rocha

2019 – Pico da Neblina – Nanda

2020 – Salve-se Quem Puder – Micaela

Teatro

2007 – Os Náufragos da Rua Constança

2009 – O Colecionador de Crepúsculos

2010 – Pororoca

2011 – Avalon

2012 – Pífaro, Uma Fábula Musical

2013 – B.O. Uma Lenda Urbana Humana

2015 – A Lenda do Vale da Lua

Prêmios e indicações

2016 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Haja Coração – Indicada

2016 – Prêmio Gshow – Shipp do Ano (junto Marcos Pitombo) – Haja Coração – Indicada

2016 – Troféu UOL TV e Famosos – Revelação da Televisão – Haja Coração – Indicada

2017 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Haja Coração – Indicada

Fotos da atriz

A atriz Sabrina Petraglia foi surpreendida - Foto: Reprodução
Sabrina Petraglia. (Foto: Reprodução / Globo)
Shirlei terá surpresa na novela Haja Coração
Shirlei (Sabrina Petraglia) em Haja Coração. (Foto: Reprodução/Globo)

Principais notícias

Prematuro, nasce primeiro filho de atriz da Globo que passa grande susto

Estrela da Globo, Sabrina Petraglia surge com barriga de grávida bem longe do trabalho

Globo bate martelo, tira atriz destaque de novela devido a terrível doença e público se desespera: “Assim não dá”

Sabrina Petraglia faz sucesso em novela e causa ciumeira nos bastidores