Pedro Bial

Pedro Bial no comando do Conversa com Bial, que perdeu para o SBT no ibope (Foto: Reprodução/Globo)
Pedro Bial no comando do Conversa com Bial (Foto: Reprodução/Globo)

Pedro Bial

Pedro Bial, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 29 de março de 1958.

Biografia

Pedro Bial é  apresentador, jornalista, escritor, cineasta e poeta.

É graduado em jornalismo pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC-RJ).

Atualmente, apresenta o talk-show Conversa com Bial, na Globo.

Carreira

Pedro Bial estreou na Globo em 1981, no Jornal Hoje, seguindo para o Globo Repórter.

Na década de 90, foi correspondente internacional da Globo em Londres.

Em 1996, apresentou o Fantástico, onde ficou até 2007.

De 2002 a 2016, Pedro Bial comandou o reality Big Brother Brasil, que foi substituído por Tiago Leifert.

Em 2012, estreou seu programa Na Moral e em 2017, passou a comandar o talk show, Conversa com Bial.

Vida pessoal

Pedro Bial foi casado com a jornalista Renée Castelo Branco, com quem teve uma filha, Ana.

Também foi casado com a atriz Giulia Gam e teve um filho, Théo.

Com a produtora Isabel Diegues, teve um filho chamado José Pedro.

Aos 59 anos, foi pai de Laura, do seu relacionamento com Maria Prata. Dois anos depois, o casal teve mais uma menina, Dora.

Filmografia

Cinema

2004 – Shrek 2 – Irmã Feia – dublagem

2017 – Bingo: O Rei das Manhãs – Armando

Televisão

1996 – Fantástico – Apresentador

2002 – Big Brother Brasil – Apresentador

2003 – Espaço Aberto – Apresentador – Globo News

2012 – Na Moral – Apresentador

2012 – Malhação – participação

2014 – Amor à Vida – participação

2016 – Haja Coração – participação

2016 – Adnight – participação

2016 – Programa com Bial – Apresentador – GNT

2016 – Supermax – participação

2017 – Conversa com Bial – Apresentador

Teatro

2014 – Chacrinha – musical – autor

Livros

2004 –  Roberto Marinho biografia autorizada do fundador da Rede Globo.

Fotos de Pedro Bial

Principais notícias

Pedro Bial aparece em foto com todos os filhos pela primeira vez e quantidade impressiona

Pedro Bial é flagrado nos bastidores do SBT após anos na Globo e anúncio vem à tona

Pedro Bial leva esporro de convidada, plateia reage e ele passa vergonha: “Não pedi sua ajuda”

Pedro Bial revela depressão na Globo e desabafa sobre tirar a própria vida